Детали программы пребывания |
|
Суть концепции: | Вы неоднократно видели или слышали в средствах массовой информации о том, что в Карпатах проводится множество различных фестивалей. Но в связи с отсутствием свободного времени Вы и Ваши коллеги по работе не имели возможности посетить данные мероприятия. Исходя из этого туристическая компания «До Карпат» уже в течение двух лет проводит индивидуальные гуцульские фестивали для компаний, решивших провести корпоративный отдых конференцию в Карпатском регионе Ивано-Франковской области. |
Начало: |
|
Первая часть фестиваля: |
— Мастер-класс по гуцульскому народному танцу «Аркан»; — Мастер-класс по гуцульскому народному танцу «Коломыйка»; — Мастер-класс по гуцульскому народному танцу «Гуцулка»; — Развлекательная танцевальная программа «Голубка». Свадебный гуцульский танец с привлечением как можно больше участников (пар). Ведущий под музыкальное сопровождение дает разнообразные веселые задания для участников танцевальной программы. Все проходит в атмосфере юмора и танца. — Конкурс «Украинская народная песня» где команды за определенный промежуток времени должны выполнить как можно больше Украинских народных песен. Тему песни задает ведущий фестиваля; — Конкурс между участниками команд на лучшую игру на гуцульском музыкальном духовом инструменте «трембита». |
Вторая часть фестиваля: |
— Мастер-класс между командами по приготовлению гуцульского национального блюда – «банош». На территории фестиваля размещается несколько условных кухонь (мангал, котелок, ингредиенты для приготовления блюда). Количество кухонь зависит от общего количества команд участников. Процесс приготовления контролируется шеф-поваром одного из самых известных гуцульских ресторанов на Прикарпатье. После приготовления проходит дегустация с определением лучшего приготовленного блюда; — Дегустация экологически чистых сыров местного производства. На территории фестиваля будет установлено место, где участники фестиваля смогут подегустировать разнообразные сыры: «буц», «вурда», «сулугуни», «брынза». После дегустации желающие смогут приобрести данный сыр; — Дегустация закарпатских вин из известного винного погреба «Старый Подвал» в г. Берегове. В «Старом Подвале» признанными виноделами изготовливаются исключительно сухие марочные вина с исторических районированных сортов винограда Береговского винодельческого края по традиционной технологии, которые выдерживаются в дубовых бочках. Участники фестиваля дегустируют следующие вина: «Мюллер Тургау», «Липовина», «Траминер», «Линбергер», «Изабела сух», «Изабела дес.»; — Фото на память в гуцульских нарядах. На территории фестиваля будет установлено место, где участники фестиваля смогут примерить и сфотографироваться в гуцульской национальной одежде вместе с атрибутами (гуцульская бартка, трембита, рог). |
Третья часть фестиваля: |
— Пикник на территории фестиваля. Для гостей будет готовить самый известный ресторан в Карпатском регионе – «Гуцульщина». Фирменные гуцульские колбаски собственного производства, грибная юшка сваренная на дровах в казане, печеная картошка с салом и фирменный глинтвейн с медом и корицей. Вручение наград всем командам (местные Карпатские сувениры). Музыкальное сопровождение осуществляется с помощью профессиональной акустической системы (колонки, пульт, радио микрофоны). |
Уточнения | В зависимости от места проведения, времени на проведение и количества участников корректируется конечный сценарный план данного мероприятия. |
Информация
Тип программы
Танцевально-развлекательная программа с дегустациями
Место проведения
Поселок Ямна, яремчанского городского совета, ивано-франковской области
Маршруты
Оставить заявку
Оставить заявку